Às vezes sou flor
quando sorrio
quando faço poesia
quando falo de amor;
Às vezes sou flor
quando estou sozinho
e como um passarinho
esqueço-me da dor;
Às vezes sou flor
mal me quer, bem me quer
posso ser flor ou espinho
é você quem escolhe o sabor.
Jose Fernando Pinto