Sentindo Amor
Vivendo o Amor
Estando no Amor
Vesti o Amor
Revesti o meu Amor
Investi o meu Amor
Dei sabor ao meu Amor
Fui calor de Amor
Não havia dor no Amor
E Amei Amar o Amor
Quis no mar com Amor
Salvar, desafogar o Amor...