//meuladopoetico.com/

Spectro

O que é ser um poeta!!!!


UM POETA NASCE DAS IDÉIAS DELIRANTES QUE TEM....
NESTE EMARALHADO DE PENSAMENTOS, SÓ SENTIMENTOS CONTÉM....
UM POETA SOFRE POR EXPOR SEUS SENTIMENTOS....
NESTE ATO ,ELE ,COM LÁGRIMAS , EXPÕE SEUS TALENTOS....

UM POETA ACREDITA EM SEUS SONHOS...
NESTES DELÍRIOS ,ÁS VEZES , TRISTONHOS..
UM POETA AGE COM O CORAÇÃO....
NESTE ATO, É TUDO EMOÇÃO....

UM POETA É UM HOMEM SENSÍVEL...
NESTE SER , TUDO COM AMOR É POSSÍVEL....
UM POETA SÓ DESEJA ALGO PROVAR...
NESTE MUNDO , É POSSÍVEL AMAR!!!


Autor: Edy Carlos