Elizabeth Bernardes

Obstáculo

 

Cada obstáculo que passamos

É uma vitória, uma conquista

Temos muitos medos que

Nos congela e nos inibe

De continuarmos,

As vezes por minutos,

As vezes por horas

As vezes por meses

Anos

e Anos,

Então conseguimos vencê-lo 

E seguir em frente 

Mais fortes,

Mais sábios

Olhando como a um

Horizonte longínquo

Aquele obstáculo vencido!