//meuladopoetico.com/

Menino e a Lua

Carros, Corridas, Paixão



O cheiro de combustivel,

partida foi dada ,
superar o impossivel ,
alinha na largada.

Arrepia a alma,
sobe o giro do motor.
biela empurra o pistão,
do vento ja sinto o sabor.

Embaralha aquela lenta,
lagrima no olho,
do original ao tunado
turbo ou aspirado....

Do pinheirinho ao farol
espero o verde ansioso
Do 6 cilindros ao V8
até do 4 em linha fui orgulhoso.

Adrenalina amiga minha,
Saudade tenho!
Sem rodas porem receio...
de te ver na chegada linha!

meu popular me acanha
O de corrida meu coração ganha
Velocidade me espera,
Mais rapido, mais rapido, quem me dera!

Se for corrida, que seja na pista....