//meuladopoetico.com/

Claudio Reis

SENTIDOS E SENTIMENTOS

Uma chance para pisar na areia da praia ao amanhecer

Correr livre, solto molhando os pés, sentindo a brisa do mar.

 

Uma chance para ver o voo alto da águia nesse céu azul

Vislumbrar a boniteza da liberdade desse espaço infinito.

 

Uma chance para escutar o canto do Uirapuru na floresta

Apreciar os sons que a natureza concede em seu habitat.

 

Uma chance para reconhecer o aroma das flores do campo

Vivenciar a delícia que a fragrância do vegetal deixa nos ares.

 

Uma chance para provar o Mel silvestre retirado direto da colmeia

Lisonjear o sabor do néctar suave com o canto da boca aguada.

 

Uma chance para sentir a emoção da chegada de um bem querer

Regozijar a alma com amor...Enamorar... Ter prazer... feliz viver!