Ei será que ele me esqueceu?
As cartas, ela ainda guarda?
Aquele ursinho de pelúcia ainda ta na sua cama?
Tantas perguntas que vão ficar sem resposta, na verdade é pior do que jogo de aposta, é como um vicio, você se acostuma com a pessoa, a voz, o jeito... tudo.
Se acabou e por que tinha que acabar, mas sua foto, desculpa, mas eu tive que queimar, não é por maldade, e que não podia te ver, ou eu ia lembrar, sabe como é o ditado: o que os olhos não vem o coração não sente.
Então eu pensei, eu queimo e ai de repente eu esqueço ne?
Ate eu ouvir sua voz naquele ligação, foi como uma pedrada!
Voltou tudo outra vez!
Então eu sai, corre e me esconde! Para não ouvir sua voz de novo, eu não desejo mal, ao contrario de quero bem, mas se não da certo cada um por si, é assim que é, é como tem que ser...
Tenta entender, minha cabeça já te esquceu, mas meu coração ainda se lembra...