//meuladopoetico.com/

Ze Americo Azul

VocĂȘ pimenta

Vem arder
Ser
Minha pimenta

Dar sede
Um gosto
Forte

Deixando
A boca
Ansiosa

A sede
Tem medo
Dessa fome

Incessante
De amar
Comer

Você pimenta