Não deve esquecer a pessoa
que tudo tem seu lado direito
não à toa,seu esquerdo ressoa
Não vamos disso tirar proveito!
No coração o Amor faz morada
Se coração existe,insisto
é para amor abrigar,persisto.
Assim como a razão na alma racional
Vive albergada .
Parece vaticínio,o Amor
faz do coração sua mansão.
Bastou-me um teu sorriso então
meu coração fizestes cativo,sem dó.
E acredite: não minto nem para mim.
Não me dobro,nem lisonjas faço!
Aqui meu amor por ti declaro.
Devo seguir meu destino sem ti?
Ficar contigo é seguir destino alheio.
Que faço?
Maria Dorta 12- 01- 2021