Inabalável fé para outra montanha transpor
Diziam que lá do outro lado, chegar não iria
Escalada árdua ao cume, inevitável o torpor
O desejo maior que o risco, foi, muito queria!
Não importava o que lá estivesse esperando
Determinado em subir para do alto enxergar
Reparados defeitos no velho vale vão ficando
Rápido não seria subir, mas sim, iria chegar.
A voz dizia: Pare, o outro lado não alcançará
Motivos existem para outra montanha surgir
Mudanças, Azo... Uma nova vida recomeçará.
Céu cinzento pintado na tela no quadro fica
Rio razo que era seco, encheu, transbordou
Doutro lado da Montanha: paz, amor, alma rica.
,