//meuladopoetico.com/

Helio Valim

Na trama do destino

 

Arte em forma de drama,

tecida em algodão ou juta,

mapa do darma

que a vida nos imputa.

 

Onde cada nó é um encontro

que sustenta relações,

ata ou desata sentimentos

e estimula seduções.

 

Na trama do destino

o próximo nó é um novo arbítrio

de inusitado desígnio.

 

Macramê bem apressado

trançado com sofreguidão,

embora bastasse o ritmo do coração.