//meuladopoetico.com/

Ema Machado

Dilema de amor...

 



Eu, para você que mudou meus dias

Ofertaria flores coloridas de alegria

Para você, que me trouxe melodias

Escreveria trovas, repletas de poesia

Qual bálsamo teu olhar

Suaviza a alma

Faz-me querer meditar, mas falta calma

Releio teu rosto, tuas falas, teus entornos

Perco-me, imersa em dilemas...

Quão grande, esse sentir!

Como pode, caber em mim?

Sendo eu tão pequena…

E, os desejos mais profundos

Brotam em mim, incomuns

Uma dor, indolor

Um vício dantes inimaginável

Se ninguém, contigo ousou

Ousaria...