kaido

Vida de boêmio

Entre bares, bordeis, notas e papeis... copos de bebida na mão, cigarros acesos, ou cinzas no balcão, nada disso preencher o coração.

Amigos de noitada, bebida, mulherada é gostoso não nego, mas não dura para sempre, os amigos vem e vão, as garrafas vazias ficam espalhadas no chão, e o pior é meu colchão....

(...) Ao anoitecer, carinho, diversão, mas ao amanhecer esta solidão!

De que vale então?