Vilk Andrade

Sonhos de um poeta

A cada alma tocada, uma vida transformada,paixões relembradas, formam o sonho de um poeta.
Um sorriso arrancado, sonhos despertados, sentimentos renascidos, realiza o sonho de um poeta.
Coragens impulsionadas, esperanças acordadas, uma luz no fim do túnel, geram o sonho de um poeta.
Lacunas preenchidas, direções seguidas, lágrimas consoladas, produzem o sonho de um poeta.
Valores retomados, amores reencontrados, alianças restauradas, consumam o sonho de um poeta.
Crianças encantadas, jovens visionários e anciões sonhadores, constituem o sonho de um poeta.
O Caminho encontrado, a Verdade atinada e a Vida desfrutada, completam o sonho de um poeta.