//meuladopoetico.com/

Wanderson_Lima

RIO E MAR

Não existe problema sem solução

Pra quem acredita 

Sempre, cada tentativa é a solução

E o que faz meu coração sofrer 

Já não existe mais 

Não vejo mais o  muro tão alto 

Minha esperança elimina o abismo tão fundo

Já cansei de chorar 

Pelo rio que não volta para o mesmo lugar 

Na vida, nem toda regra é exceção

E muitas vezes a cura dói mais que a doença

A vida passa rapidamente 

O tempo conta cada gesto e tentativas 

E às vezes diz: Melhor desistir 

Eu não entendo o ódio

Mas, sei porquê deixamos de amar alguém 

Não existem regras para o coração

O abraço que não aperta é um adeus 

Você sabe muito bem onde me encontrar 

Eu sou rio e você mar