Pouso meus olhos em ti assim
- são duas pedras azuis! me declaras.
Meu amado,o que não reparas
É que tal brilho emitem para ti
Esses olhos vivem buscando os teus
numa ânsia louca de encontrar-te.
O corpo ansioso a procurar-te
Tardam meus braços em abraçar-te
Tantos castelos pensando em ti ergui
Esperando- te os dias perdi assim
Estou mais para da vida ver o fim
Cansada,sem ti ,meu castelo vi ruir.
Maria Dorta 11- 01-2021