Concerto Ou Conserto
O certo
De certo
É correto
Concerto
Ou
Conserto
Então
Conserto
Meus erros
E
Proponho
Concerto
Com Deus!
Paro de errar
Busco no
Arrependimento
Perdão
E então
Nova
Aliança
Vou
Recomeçar
Melhor
Pessoa
Me tornar...