Tem gente que chega Na vida da gente pra somar..
Chega trazendo paz E brilho no olhar...
Tem gente que é como a gente, Mesmo sendo tão diferente,
Porque carrega dentro se si, A Humildade de ser gente...
Tem gente que chega chegando, mas, sem atropelar os sonhos da gente,
É gente certeira, Gente maneira, Gente humana, Que cativa a gente...
Tem gente que chega na hora exata, em que a alma da gente espera uma graça.
É gente afago, Gente amparo, Gente abraço, daqueles bem apertado.
Gente bonança, Gente esperança,
Gente que traz vida...
Pros dias da gente.
Scheilla Lobato