E
LÁ
NOS
ANOS
VINTE
ENTREI
ABRINDO
QUERENDO
UM NOVO SER
DE IR SABENDO
VENCER NA VIDA
QUÃO DOLORIDA IDA
QUE ME FEZ RENASCER
E LÁ NOS QUARENTA ANOS
COMEÇARAM A FLORESCER
OS VERSOS A SABER, A NASCER.
SEM PEDIR LICÊNÇA ÀS “REGRAS”
PALAVRAS
MONTADAS
SENTIDAS
INSPIRADAS
ASSIM!
A ÁRVORE COMEÇOU A FLORESCER.
Abel (05.12.2018)