//meuladopoetico.com/

Chico Lino

CENTRAL DO BRASIL

CENTRAL DO BRASIL
Chico Lino

\"Olha o Frêudi
Olha o Frêudi
Olha o Frêudi

Muitas sacanagens\"

Pregoava o vendedor de livros
Num trem da Central do Brasil