Dos pés a cabeça
Dos pés a cabeça
Certezas
Pegando de jeito
Sem medo
Beijando o corpo
O rosto
Passeia os dedos
Segredos
Perdidos
No ar
Repete o gosto
Delírios no olhar
Ritmo
Forte
De quatro
De lado
Desliza
Não quer parar
Dos pés a cabeça.
- Ana Vilarejo