//meuladopoetico.com/

Dr. Francisco Mello

VOLTE A SE VALORIZAR

Foque na sua alegria

Em realizar seus planos

Não ligue pra desenganos

Libere a má companhia

Que lhe faz a cada dia

Sentir-se triste, excluída

Desrespeitada esquecida

Preterida ignorada

Apesar de dedicada

Nunca ser correspondida.

............................

Pra quem não sabe lhe amar

Demissão é necessário

Renuncie este calvário

Volte a se valorizar

Melhor medida a tomar

Na relação desgastante

Oportuno e importante

Deve ser o seu descarte

Dispense e não se retrate

Não se deixe melindrar.

 

BUENAS, TCHÊ - Dr. Francisco Mello – Criminalista