Ora eu que com tantas palavras, me defendi, expliquei, briguei...
Agora Não consigo usar uma para dizer o que sinto
Ora eu que jamais acreditaria que algo é impossível
Agora eu acredito
Ora eu que sempre lutei pelo que quis
agora acho que está luta já está perdida
Ora eu que sempre pensei no mundo
Agora pensando só em mim