//meuladopoetico.com/

Wanderson_Lima

AMOR MAÇÔNICO

Quis o melhor de você
Por isso lhe amei
Lhe ensinei tudo sobre o amor
E quando se ama alguém assim
É porque já chegamos ao grau 33 do amor

Esse é o tipo de amor que você não encontra de loja em loja
Eu não quero apenas ser um \"servidor da ordem da pátria da humanidade\"
Eu quero ter a minha musa a quem sempre deverei amor a ela
Eu quero sempre lhe aquecer quando o frio chegar
E tudo que eu aprendi eu quero lhe ensinar

Eu tenho tantos planos
E sei que ela também
Quando ela ler esses versos ela vai dizer que me ama também
De grau em grau, de degrau em degrau
Ela vai alcançar o amor pleno

Mesmo chegado ao fim de tudo que eu tinha que aprender
Acho que não sei tudo sobre o amor
Estou sempre aprendendo
E a cada dia que se passa vejo um jeito diferente
Pra conquistar a menina que me conquistou

Poucos irão entender o que eu quis dizer
Mas dentre os poucos somente uma pessoa
Vai desvendar o mistério do que realmente eu quis dizer
E quando isso acontecer ela vai usar a palavra chave
E eu hei de concordar, porque ela descobriu o que existe no meu coração