//meuladopoetico.com/

Jose Fernando Pinto

Palavras

Gosto de brincar com as palavras

por vezes repetidas

palavras ganham vida

e voam por aí,

 

Palavras ao vento

perdidas ao relento

repetidas no tempo

até lhe encontrar,

 

Quando encontram você

as palavras simples de outrora

como se marcassem hora

transformam-se em poesia,

 

Versos simples de amor

que descrevem a flor

a beleza sem pudor

do teu sorriso que encanta meu dia!

 

Jose Fernando Pinto