//meuladopoetico.com/

lucita

OBLITERANDO

Jaz, eu. Um momento

    Expondo meu sentimento  

  Pensamento ao relento      

 

 

Obliterando meu real desejo   

  Nada é como vejo

    Inflamada por mim    

Exasperada, enfim  

 

 

    Ponderarei sobre isto  

  Meu eu positivo...   

 Não lhe resisto    

Adjeto por estar vivo  

   

Contexto conflituado  

  Então descontinuado    

Já avisto...