Pra sempre lembrar
O que ficou Guardado
PenseiNão encontrar
IlusõesNo mesmo lugar
Tentei Esquecer
Não deu Pra disfarçar
Pedaços Que restou
Lembranças Mudaram de lugar
Pra sempreLembrar
O queFicou.
- Ana Vilarejo