Elfrans Silva

MEU PAI, QUE SAUDADE DE VOCÊ !

Vou vivendo, a vida
vivendo, do jeito
que aprendi de você;
Estrada difícil,
de pedras gigantes,
Preciso vencer !
Muitas vezes eu choro
Outras vezes sorrio
Recordo tua voz ...
Seu exemplo na mente
Me faz ser valente
Não me sinto tão só !

Se a noite me envolve
E trevas imensas
Querem-me tragar
Me recordo que tu,
ensinou-me ser luz
E consigo sonhar
E nos dias sem sol
Quando a paz e o amor
Se esfriam demais
Ao lembrar tua imagem
Eu ganho coragem
E caminho em paz.

Viver é tão bom pra mim !
Esta vida é um instante
E o mais importante
Foi tê-lo, meu pai.
Bem sei, muitas vezes falhei.
Mas foi bom ser teu filho
Seguir pelo trilho
Do céu onde vais.