//meuladopoetico.com/

Taís Andrade

Tens

Tens o olhar mais lindo
O sorriso mais magnífico
Um brilho infinito
Tenho sorte em apreciar

Tens a força de um concreto
O abraço mais incrível desse universo
Um jeito único e singelo
Tenho sorte por perto de ti estar

Tens a ternura de um anjo belo
O fogo que aquece no ponto certo
Um beijo que tira do sério
Tenho sorte por te encontrar!

                                       T.A