Amei-te muito e dentro da loucura
Que o amor fatalmente nos concede.
Amaste também. Tinhas ternura
Que incógnita linguagem intercede
Por saber se verdade, ou se era pura
Mentira que os sentidos tanto impede
Em discernir do amor, amor que dura
Daquele que é fugaz e não se mede.
Tu passaste, eu te vi e, então, me viste...
Pressenti tua beleza em que os amantes
Se extasiam na paz que nela existe.
E tudo foi casual: (dito recontro)
Pra nossas duas almas tão distantes
Do que seria o nosso desencontro.
Tangará, 08/2019