//meuladopoetico.com/

Dr. Francisco Mello

O MUNDO ESTÁ CONFLAGRADO

O mundo está perturbado 

Física, e espiritualmente

A população doente 

O mental, descontrolado 

Ambiente, tresloucado 

Que fazer para ajudar? 

É preciso apaziguar 

Os dois polos conflagrados 

Peleiam ideologizados 

Esquerda destila ódio 

Os direitistas no pódio 

Agridem se provocados.

................................

Quem tem autoconfiança

Mentaliza coisas boas

Procure ajudar pessoas

Impregnando esperança

Sejamos, pois, a mudança

Disse Gandhi com razão

Vamos dar uma injeção

De otimismo e alento

A quem vive em sofrimento

Esta é nossa missão.

 

BUENAS, TCHÊ - Dr. Francisco Mello – Criminalista