danihell

caminho


adentra por entre as árvores
por acaso, a noite mais escura do ano
só uma luz brilhava
a luz que a guiava
uma alma perdida em seus sonhos
fantasias, pretextos
repleta de medo, em arriscar
(mas) decidida
em permanecer tentando
vendo o seu reflexo num rio que corria
não pôde entender nada
não tinha a visão que precisava
quilômetros se passaram
sem mais esperar
se deu conta que talvez não encontraria
a resposta que queria
mesmo assim
seguiu
pois não poderia deixar
de ao menos
tentar