//meuladopoetico.com/

Marcus Prado

Pescar sentido

Quando nem palavra brota

E a poesia está calada,

É preciso a paciência

do pescador antigo.

Mas qual a isca para o sentido?

E quando não há vara nem água?

... pode ainda haver poesia

que pesca dor ou alegria,

iscando a vida com nada.