Ze Americo Azul

No sorriso da cigana

No calor
Da emoção
Que me derreto
Exploro

O coitado
Do desejo
Já de pernas
Bambas

Cambaleando
Se segurando
Como dar

Será
Que dou
Conta
Do que
Você
Mais
Quer

No sorriso da cigana