Nem sempre chega primeiro
Um amigo digital
Porém reputo normal
Já que em regra o companheiro
Que atende mais ligeiro
É o que está presente
O que importa, vivente
Nesta rede cibernética
É a pessoa ser ética
Não trapaceando a gente.
......................
A cada início de ano
Pessoas se congratulam
Novos projetos formulam
Para o bem do ser humano
É meu dever neste plano
Ter amigos na internet
Não me isolar no flete
Ajudar ser ajudado
Amar para ser amado
É isto que me compete.
BUENAS, TCHÊ - Dr. Francisco Mello – Criminalista