//meuladopoetico.com/

Maria dorta

Lembranças

Essas lembranças em mim prementes

Dolentes ,são como sinos plangentes

Chorando todo o passado vivido.

Choro pelos erros não cometidos.

 

Dizem que a morte é  descanso 

Não sei se é  verdade secular

Preciso do que não vivi descansar,?

E se,do lado de lá não quiser ficar?

 

,Amei demais ,me entreguei , sofri

Paguei. O que não fiz,merece \" sursis\".

Todo amor que ganhei ,mereci!

 

Vivi com seriedade,pouco ousei.

Despedir- se do\'i ,  é  como um coice!

Falo de manhã como se fosse noite.

 

Maria Dorta..08.01.2021