SOMOS POEIRA CÓSMICA
(parte: 1/4)
Poeiras ao vento...
Palavras ao vento...
Cabeça vazia...
Puro sentimento...
Vida vazia e solidão constante
que esvaziam o sentido do ser:
existir já não é mais válido diante dos conflitos
que percebemos viver;
dispor de tudo que nos rodeia não nos faz completos em nós mesmos se tudo que desejamos é apenas um colo amigo para nos confortar a cabeça:
sonhos;
o universo;
infindos...
Restos de uma guerra de astros: sublime...
Que, como resultado, deu-nos a existir: “eternos...”
Somos o resto de tudo que lá se passou
no infinito que não conhecemos e que nos armou
um plano perfeito de existência
que nos permitiu surgir,
e agora o que temos de nada nos vale,
se só pensamos em resistir...