Ao viver em sociedade,
na busca de uma salvaguarda
para a existência ameaçada,
inventamos a humanidade.
Com regras tentamos sobreviver,
Buscamos convívio e relacionamento
visando as ameaças deter...
Recalcitrantes, optamos pelo coletivo...
Perdemos a noção do destino,
nos afastamos do nosso desígnio.
Hoje, vivemos o individualismo...
Esquecemos a força do todo,
irascíveis, optamos pela divisão,
onde o todo torna-se vão.