//meuladopoetico.com/

Chico Lino

QUANDO SOBRAM PEDRAS



QUANDO SOBRAM PEDRAS
Chico Lino

No caminho
Topei numa pedra
Que doeu à beça

Não chorei
Nem praguejei


Na atual conjuntura

Pensei
Menos essa