Chuva pura
Desde sempre chuva
Simboliza fartura
Serôdia também é desventura
Para os que por ela não esperam
Não se preparam
Por que nela não acreditam
E são desabrigados
Desarraigados
Arrancados de seu conforto
Por ele desolados e mortos
Não pela chuva
Mas pelo seu próprio descrédito
Ela é força da natureza
Tem maior mérito
Do que o de ser causadora
De perdas e dores
A chuva traz renovo...