Não faço versos por dinheiro
faço pra voar,
poemas de flor, poesias de amor
versos singelos que falam de dor;
Versos que preenchem um vazio
que ensinam sair do chão
acalentam o coração
deixam-me menos arredio;
Não faço versos por dinheiro
mas converso com passarinhos
e quando a noite chega eu vou pra rua
vou contar estrelas e admirar a lua.
Jose Fernando Pinto