//meuladopoetico.com/

Fl@marques

A ORDEM DO AMOR

\" TOMO MEU LUGAR NA ORDEM DO AMOR

SINTO O TEU AMAR

MESMO NA DOR

O MEU LUGAR É PEQUENO E

 DEVO TE HONRAR

 O TEU BRAÇO DIREITO ME

LEVA A SONHAR  E O ESQUERDO ME FAZ BRILHAR. \"