Sabor de canela
Água na bocaDoce desejoQuerendo provar
Não deixe esfriarO que ferveO olhar
No bis O gostoAroma composto
Essência PerfumaO ar
Um brindeTocar os dedosMistério
ExpressoSabor de canelaPra despertar.
- Ana Vilarejo