//meuladopoetico.com/

Roseli Furini

REFLEXÃO!!

Que a minha solidão me encontre sempre de alma leve,

Que as minhas escolhas me tranquilizem, e

se por ventura, isso não for possível,

Que eu tenha a paciência necessária para refazê-las tantas vezes

forem necessário até acertar.

Que ao mergulhar em minhas tormentas, eu possa sair delas mais forte.

Que eu saiba, e aceite caminhar sozinha, mas

Que eu saiba também, reconhecer a presença amorosa,

de quem souber me compreender, e quiser andar ao meu lado.

E que todo o amor que me encontrar, me arrebate

E me entregue todas as loucuras de uma paixão,

Porque viver um amor em zona de conforto,

é a morte morna, e lenta da intensidade.

Que eu não passe simplesmente,

Que eu possa eternizar meus pensamentos,

meus medos, minhas culpas, meus risos, meus amores,

com quem fez parte da minha caminhada,

E, que ao me olhar no espelho, eu me reconheça,

E possa finalmente saber quem eu sou!! 

 

RFurini

Dez/2020