Às vezes, nada é difinivo.
Pode crê!
Você pode rever
Sua posição.
Não como um lenitivo
A quem foi prejudicado.
Mas como um dever
De consciência.
O que ontem lhe era dado
Como uma absoluta verdade,
Hoje pode não parecer.
Honesto é reconhecer
O erro, corrigi-lo
Com brevidade.
Assim, estará a agir
Firme e grandiosamente!
Machucou , magoou alguém,
O dever tem
De seu malfeito corrigir:
À sua vítima pedir perdão !
Não é o parecer
Ter decência.
Tem que ser decente!