E a voz interior dizendo:
- tens mais sabedoria, foje !
Não! Na melhor idade não devemos evitar a ousadia.
Ela é guia! A loucura de amar,tudo remove.
Amor já se danou pelo atrevimento?
A covardia só gera tormento.
Tive coragem,desfrutei-te,amei-te
Amamo- nos sem pudor,nem rubor.
Sim,um amor vai curando o outro,sem dor.
Até se encontrar um que não machuque.
Não olhe atrás e atraque seu barco no porto!
Maria Dorta 7-1-2021