Quadras, acrósticos, quintilhas
Oitavas, décimas, tercetos
Poemas, métrica, sonetos,
Glosas, nonas e sextilhas
Versos livres, septilhas
Ferramentas do poeta
Que atingem feito seta
As mentes e corações
Os sonhos e emoções
Com alegria completa.
...........................
Depois da obra acabada
O escritor agradece
Pois sabe que não merece
Uma mente abençoada
Quando muitos na jornada
Tem várias limitações
E estas constatações
O emocionam ao extremo
Sabendo que o Supremo
Lhe concedeu bendições.
BUENAS, TCHÊ - Dr. Francisco Mello – Criminalista