//meuladopoetico.com/

Claudio Reis

O AMOR PEGOU

Por mais que corresse, seria alcançado,

se viesse a esconder, logo seria achado

E mesmo fazendo de conta não querer,

rápido, certamente, percebido sim ia ser.

 

O destino, como vento soprando ao léo

uivando nos morros, plantando sementes

Quis assim, aconteceu o amor, me pegou

sorrateiramente sutil, tomou conta de mim.

 

As cores se tornaram ávidas como nunca vistas!

Nem com os olhos nus, ou com as grandes lupas

poderia o céu ser tão azul e o ouro tão amarelo .

 

Os agudos sons dos violinos aumentaram dez vezes

para dançar a valsa dos enamorados,  sem corpo ter

O amor é assim, alucina, delira, faz a cabeça perder.