Hoje acordei
Mais forte
Mais dona de mim.
E a razão dessa força
Está em você.
Sob suas ordens
Eu obedeço
E quando obedeço,
Fortaleço
Liberto de mim.
Tabus
Proibições veladas
Descubro coisas
escondidas.
Revelo-me por inteira a você.
Minha exposição
Antes tão tímida
Agora tão solta.
Você forçou minha autodescoberta
Minha autoexposição.
Grilhões partidos
Meus medos de mim.
E hoje meu corpo
Não mais um mistério
Precisei me mostrar
Para sacralizar todo meu ser.
Estou mais viva
Mais dona de mim.
Desejos à mostra
Aprendi a falar.
Antes de você
Voz e corpo retraídos
Enclausurados
Depois de você
Apenas EU.
Dis Brito