Às vezes eu invento histórias,
cheias de glórias, cheias de amor,
ás vezes me vejo nelas,
com peito partido, cheio de dor,
Invento heróis acendo faróis
que vão muito além mar
eles apontam a direção
levam o meu coração mesmo sem planejar,
Às vezes invento histórias
cheias de glórias, cheias de amor
elas formam poesias
uma espécie de magia com nome de flor,
Faço poesias pra quem gosta
faço versos pra quem odeia
invento histórias da carochinha
para contar com a lua cheia!
Jose Fernando Pinto